MENU
豚肩ロース 2種食べ比べ盛 1,880円 (税抜)
国産! 3種肉盛 2,980円(税抜)
贅沢! 5種肉盛 3,980円 (税抜)
黒毛和種 佐賀牛A5ランプ 1,980円(税抜)
十勝・どろ豚 肩ロース 980円(税抜)
天然猪 肩ロース 1,880円 (税抜)
蝦夷鹿 ランプ 1,280円(税抜)
イベリコ豚タン(ハーフ) 780円(税抜)
骨付きラム 1本 780円(税抜)
シャルキュトリー5種盛合せ 1,580円 (税抜)
ハモンイベリコ ベジョータ 1,280円(税抜)
イベリコチョリソー 880円(税抜)
自家製ロースハム 780円(税抜)
パテ ド カンパーニュ 980円(税抜)
白レバーの赤ワイン煮 580円(税抜)
オリーブ 480円(税抜)
自家製ピクルス 480円(税抜)
殻付きナッツ 680円(税抜)
ドライフルーツ 580円(税抜)
スモークパルメザンチーズ 580円(税抜)
キャロットラペ 480円(税抜)
トマトサラダ 480円(税抜)
ポテトサラダ 480円(税抜)
ブロッコリーのアンチョビマリネ 580円(税抜)
グリーンサラダ 880円(税抜)
チーズサラダ 880円(税抜)
ガーリックトースト 380円(税抜)
アボカドバケット 480円(税抜)
トマトのブルスケッタ 480円(税抜)
マッシュルームのセコビア風 880円(税抜)
牡蠣のガーリックオイル煮 980円(税抜)
海老の香草レモンオイル焼き 980円(税抜)
野菜のトマト煮込みグラタン 880円(税抜)
スペイン風モツ煮込み 980円(税抜)
柏幻霜ポークのソーセージ 1,380円(税抜)
肉ニョッキ 880円 (税抜)
チーズリゾット 1,200円(税抜)
トマトリゾット 1,100円(税抜)
自家製ハムとスモークチーズのピザ 1,100円(税抜)
クアトロチーズのピザ 1,100円(税抜)
チーズ盛合せ 1,280円(税抜)
サユリ 680円(税抜)
フロマージュ ド エール 680円(税抜)
ミモレット 680円(税抜)
フォンティーヌ 680円(税抜)
焼きカチョカバロ 980円(税抜)
肉屋のプリン 580円(税抜)
自家製生チョコレート 480円(税抜)
季節のジェラート 580円(税抜)